RU / ENG
Движение Вашего
бизнеса - наша цель!
(812) 325-46-46
Узнать стоимостьОбратный звонокЗадать вопрос
Главная / Новости
15.09.2013

ООО «Интерсервис» всегда демонстрирует соответствие самым высоким стандартам качества оказываемых услуг, с каждым годом совершенствуя их и предвосхищая ожидания клиентов и друзей. Именно поэтому компания выступает транспортным партнером 36-ой Генеральной Ассамблеи Международной организации по стандартизации (ИСО), которая проходит 16-21 сентября 2013 года в Санкт-Петербурге.
Все транспортные средства, задействованные в перевозке гостей мероприятия, соответствуют требованиям и запросам партнера. А водители имеют презентабельный внешний вид, владеют английским языком на разговорном уровне, вежливы и предупредительны, достоверно знают город и его окрестности.
В транспортном обслуживании мероприятия принимают участие только лучшие и современные автомобили:

- бизнес-класс: Mercedes E-212,
- VIP автомобиль   Mercedes S-221
- минивэн Mercedes Viano,  (5-7 мест)
- микроавтобус Mercedes Sprinter (20 мест)
- автобус MAN (55-59 мест)
- автобус  Yutong (45-47 мест)

Для справки: Международная организация по стандартизации (ИСО) занимается выпуском стандартов. Создана в 1946 году двадцатью пятью национальными организациями по стандартизации. СССР был одним из основателей организации, постоянным членом руководящих органов, дважды представитель Госстандарта избирался председателем организации. Россия стала членом ИСО как правопреемник СССР. 23 сентября 2005 года Россия вошла в Совет ИСО.
Сфера деятельности ИСО касается стандартизации во всех областях, кроме электротехники и электроники, относящихся к компетенции Международной электротехнической комиссии (МЭК). Кроме стандартизации ИСО занимается проблемами сертификации.
ИСО определяет свои задачи следующим образом: содействие развитию стандартизации и смежных видов деятельности в мире с целью обеспечения международного обмена товарами и услугами, а также развития сотрудничества в интеллектуальной, научно-технической и экономической областях.

Для заказа транспорта на время проведения 36-ой Генеральной Ассамблеи Международной организации по стандартизации обращайтесь по тел. (812) 325-46-46.
 
 

к списку новостей
FAQ Личный кабинет